mardi 13 novembre 2007




Du côté du Lycée...

Cette semaine

►Lundi 12 novembre :

Þ 9h30 : Opération recherche de stupéfiants menée par la Gendarmerie de Cahors et la brigade cynophile

►Mardi 13 novembre :

Þ 9h30 : Réunion de R. Mansuy à l’Inspection d’Académie sur le dossier unique d’orientation

Þ 15h00 : Visite de Mme le Préfet accompagnée du DDAF et du Secrétaire général de Prefecture. L’ensemble des sites fera l’objet de cette visite.

►Jeudi 15 novembre :

Þ Toute la journée : Formation à destination d’une vingtaine de salariés de l’AFAD (Association d’Aide Familiale à Domicile) sur la «Prévention de la maltraitance » à l’annexe du CDI

Þ 11h00 : Réunion relative à la restructuration des routes organisée par la Région Midi-Pyrénées, le Conseil Général et la DDE à la Mairie du Montat. V. Miquel et R. Mansuy représentent le Lycée.

Þ 14h00 : Conseil Intérieur en salle de conférences

►Samedi 17 novembre : Fête des saveurs d’automne à la salle des fêtes du Montat de 17 à 21h00

Les exposants seront accueillis à partir de 15h30

Si vous avez des objets de décoration sur le thème de l’automne à nous prêter l’espace du week-end, merci de les confier à Laurence d’ici vendredi. Ils serviront à l’aménagement de la salle

D’avance merci

Du côté du Domaine...

Cette semaine

►Lundi 12 novembre :

Þ 14h00 : Reportage de la société AlvéaSoft sur l’exploitation pour la réalisation de leur journal interne

►Mardi 13 novembre :

Þ De 10h00 à midi : M. Acker initie à la dégustation les élèves de BacPro 1 services . Ils seront encadrés par Julien Suillot

►Jeudi 15 novembre :

Þ 9h30 : Conseil d’exploitation dans l’annexe du CDI.

Présence de l’ITV et de Truffarome

►Vendredi 16 novembre :

Þ Toute la journée : Présentation des produits du Lycée par David Girard à la « Fête des Lycées Agricoles » à Auzeville organisée par les élèves de BTS du LEGTA de Toulouse.

Þ 14h00 : M. Acker procède à l’état des lieux pour la location de la salle des fêtes du Montat

Suivi des fermentations malolactiques, ensemencement des cuves avec levain de bactéries lactiques

Entretien du vignoble et des abords


Aucun commentaire: