
Du côté du Lycée...
►Mardi 23 octobre :
- La matinée : C. Lacaze au Conseil Régional
- Intervention de Mme Fourniol du syndicat des pharmaciens sur les médicaments génériques auprès des DEAVS et préqualification sanitaire et sociale
- 14h00 : Intervention de S. Girard à l’association RERTR à Cahors pour expliquer la formation DEAVS à un groupe de Rmistes
- 14h30 : Réunion de M-C. Borel, l’infirmière à l’IFSI
- 14h45 : C. Lacaze reçoit les enseignants stagiaires de l’ENFA
- 17h30 : Réunion d’organisation des Saveurs d’automne
- 17h30 : Commission Menus
►Mercredi 24 octobre :
- La journée : M. Miquel et C. Lacaze en réunion au Conseil Régional
- S Girard à Bordeaux en réunion FEPEM suite à la labellisation pour la formationdes assistantes maternelles
- Début de la formation « auxiliaire de vie scolaire »
- 11h00 : R. Mansuy au CIO de Cahors avec deux inspecteurs de l’Education Nationale
- 14h00 : R. Mansuy reçoit les Francas pour la mise en place du stage BAFA
- 15h00 : Visite de la crèche Gribouille par les élèves de 3ème accompagnés par A. Pinosa
►Jeudi 25 octobre :
- 14h15 : Concertation ATOSS
- 14h30 : C. Lacaze reçoit M. Olier de la mission TIS avec B. Bosc et R. Mansuy
Du côté du Domaine...
►Mercredi 24 octobre :
- 10h00 : Réunion de M. Acker avec I.E.S. pour le bilan de fin de travaux et mise en sécurité du chai par rapport aux émanations de CO2
- 14h00 : M. Acker reçoit L’I.T.V. sur le projet expérimental de techniques alternatives au désherbage chimique sous le rang dans la vigne
►Jeudi 25 octobre :
- 8h15 : M. Acker rencontre l’enseignant tuteur du stagiaire sur l’exploitation pour faire le bilan de sa 1ère année de stage
►Suivi et fin des fermentations alcooliques sur Rosé et Blanc
►Ensemencement des cuves avec levain de bactéries lactiques.
Suivi des fermentations malolactiques (chromatographie sur papier)
►Préparation des terres pour grandes cultures
►Travail du sol inter-rang dans les vignes
Les noyers croûlent sous le poids des fruits, alors, au détour d’une ballade sur le domaine, n’hésitez pas à garnir votre panier !
La semaine de la rentrée
Départ des Bac Pro 2 Services en stage
►Jeudi 8 novembre :
Þ 10h00 :. C. Lacaze à l’assemblée générale de la ferme d’Anglars-Juillac
►Vendredi 9 novembre :
Þ 9h00 Expertise des barriques du chai par un expert mandaté. Seront présents : M. Acker, V. Miquel et C. Lacaze.
Sur les 2 jours :
Module santé des 3èmes avec M-C. Borel sur les thèmes de la sexualité, du tabac et de l’alcool
Formation des délégués encadrée par V. Alary, J. Suillot, D. Magne et H. Monnier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire